Toot Jaayein Lyrics - Nishawn Bhullar

Toot Jaayein Lyrics, Presenting the lyrics of Toot Jaayein Song sung by Nishawn Bhullar. While Lyrics has written by Kaushal Kishore. And music has given by Vishal Mishra. Enjoy song Toot Jaayein Lyrics.

Toot Jaayein Lyrics in Hindi
Song Credits-:

Song: Toot Jaayein
Singer: Nishawn Bhullar
Lyrics: Kaushal Kishore
Music: Vishal Mishra
Label: Click Records

Toot Jaayein Lyrics

Khwabon se keh do 
Nazar mein na aayein
Vaadon ki tarah tere 
Yeh bhi toot jaayein

Khwabon se keh do 
Nazar mein na aayein
Vaadon ki tarah tere 
Yeh bhi toot jaayein
Dard kab talak 
Mera hoga humsafar
Jaata kyun nahi 
Teri tarah chhod kar

Yaadon se keh do na 
Yoon paas na aayein
Vaadon ki tarah tere 
Yeh bhi toot jaayein

Toot’ta hai har ek dil
Tootna hi dil ki manzil hai
Saari dua, saari wafaa
Iss saazish main sab shaamil hai

Toot’ta hai har ek dil
Tootna hi dil ki manzil hai
Saari dua, saari wafaa
Iss saazish main sab shaamil hai

Ghairon ki baahon 
main milne lage ho
Ab to yeh bhi kubool mujhe
Bhool gaya jo tujhe ik pal mein
Tu bhi ja ab bhool use

Teri gali ab na kabhi
Aaunga main oh yaara

Bas dil se keh do 
Darmiyaan na aaye
Vaadon ki tarah tere 
Yeh bhi toot jaayein

Khwabon se keh do 
Nazar mein na aayein
Vaadon ki tarah tere 
Yeh bhi toot jaayein


Toot Jaayein Lyrics in Hindi

ख्वाबों से कह दो नज़र में ना आये
वादों की तरह तेरे ये भी टूट जाएं

ख्वाबों से कह दो नज़र में ना आये
वादों की तरह तेरे ये भी टूट जाएं
दर्द कब तलक मेरा होगा हमसफर
जाता क्यों नही तेरी तरह छोड़ कर

यादों से कह दो ना यूँ पास ना आये
वादों की तरह तेरे ये भी टूट जाएं

ना रा रा ना..

टूट ता है हर एक दिल
टूटना ही दिल कि मंज़िल है
सारी दुआ सारी वफ़ा
इस साज़िस मैं सब शामिल है

टूट ता है हर एक दिल
टूटना ही दिल कि मंज़िल है
सारी दुआ सारी वफ़ा
इस साज़िस मैं सब शामिल है

ग़ैरों की बाहों मैं मिलने लगी हो
अब तो ये भी क़ुबूल मुझे
भूल गए जो तुझे एक पल में
तू भी जा अब भूल उसे

तेरी गली अब ना कभी 
आऊंगा मैं ओह यारा
बस दिल से कह दो दरमियाँ ना आये
वादों की तरह तेरे ये भी टूट जाएं

ख्वाबों से कह दो नज़र में ना आये
वादों की तरह तेरे ये भी टूट जाएं


This is the end of Toot Jaayein lyrics. Hope you enjoy it. And stay connected for latest song lyrics. Found any mistake in lyrics? please share correct lyrics in comment section. thank you.



Post a Comment

Previous Post Next Post