Kisi Gair Ka Nahi Lyrics - Mohit Chauhan

Kisi Gair Ka Nahi Lyrics, Presenting the lyrics of Kisi Gair Ka Nahi Song sung by Mohit Chauhan. While lyrics written by Sanjeev Chaturvedi, And music is given by Sanjeev-Ajay. Music video released by White Billionaire Records youtube channel. Enjoy song Kisi Gair Ka Nahi Lyrics. 


Kisi Gair Ka Nahi Lyrics In Hindi
Song Credits-:

Song - Kisi Gair Ka Nahi
Singer - Mohit Chauhan 
Lyrics - Sanjeev Chaturvedi 
Music - Sanjeev-Ajay 
Label - White Billionaire Records


Kisi Gair Ka Nahi Lyrics

Jitni dafa janam loon main
Utni dafa tera ban ke rahoon
Ishq mera hai pakeezah
Sau sau dafa sar-e-aam kahoon

Main tumhara hoon tumhara
Kisi gair ka nahi
Kisi gair ka nahi
Main tumhara hoon tumhara
Kisi gair ka nahi
Kisi gair ka nahi

Tere bin tha main adhoora
Tujhe milke hua mukammal
Maine Rab se ye kaha
Tere bin jeena nahin ek pal

Tujhse juda hua agar toh
Khud se juda ho jaaunga

Main tumhara hoon tumhara
Kisi ghair ka nahi
Kisi ghair ka nahi
Main tumhara hoon tumhara
Kisi ghair ka nahi
Kisi ghair ka nahi

Main hawa mein ghol dunga
Ishq apna iss tarah
Tum karoge naaz mujhpe
Mera waada hai humnavaa
Taarifein teri har pal
Gaa kar ke sunaaunga

Main tumhara hoon tumhara
Kisi gair ka nahi
Kisi gair ka nahi
Main tumhara hoon tumhara
Kisi gair ka nahi
Kisi gair kaa nahi
Main tumhara hu tumhara.. hmm..


Kisi Gair Ka Nahi Lyrics In Hindi

जितनी दफ़ा जनम लूँ मैं
उतनी दफ़ा तेरा बन के रहूँ
इश्क़ मेरा है पाकीज़ा
सौ सौ दफ़ा सर-ए-आम कहूँ

मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
किसी ग़ैर का नहीं
किसी ग़ैर का नहीं
मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
किसी ग़ैर का नहीं
किसी ग़ैर का नहीं

तेरे बिन था मैं अधूरा
तुझे मिलके हुआ मुकम्मल
मैंने रब से ये कहा
तेरे बिन जीना नहीं एक पल

तुझसे जुदा हुआ अगर तो
ख़ुद से जुदा हो जाऊँगा

मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
किसी ग़ैर का नहीं
किसी ग़ैर का नहीं
मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
किसी ग़ैर का नहीं
किसी ग़ैर का नहीं

मैं हवा में घोल दूँगा
इश्क़ अपना इस तरह
तुम करोगे नाज़ मुझपे
मेरा वादा है हमनवा
तारिफ़ें तेरी हर पल
गा कर के सुनाऊँगा

मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
किसी ग़ैर का नहीं
किसी ग़ैर का नहीं
मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
किसी ग़ैर का नहीं
किसी ग़ैर का नहीं

मैं तुम्हारा हूँ तुम्हारा
हम्म..


This is the end of Kisi Gair Ka Nahi lyrics. Hope you enjoy it. And stay connected for latest song lyrics. Found any mistake in lyrics? please share correct lyrics in comment section. thank you.


Post a Comment

Previous Post Next Post