Bheegi Bheegi Lyrics - Neha Kakkar, Tony Kakkar

Bheegi Bheegi Lyrics, Presenting the lyrics of Bheegi Bheegi Song sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. While lyrics written by Tony Kakkar, Prince Dubey, And music is given by Tony Kakkar. Music video released by T-Series youtube channel. Enjoy song Bheegi Bheegi Lyrics. 

भीगी भीगी Bheegi Bheegi Lyrics - Neha Kakkar
Song Credits-:

Song: Bheegi Bheegi
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar, Prince Dubey
Music: Tony Kakkar
Label: T-Series


Bheegi Bheegi Lyrics

Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai

Tujhse hi khush rehta hai dil
Tujhse hi naraaz bhi hai

Yoon bheegi bheegi si 
Barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yoon bheegi bheegi si 
Barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai

Ab yeh mohabbat kam na hogi
Marte dum tak khatam na hogi
Sirf labon pe aate nahi mere
Dil mein yeh jazbaat bhi hain

Yoon bheegi bheegi si 
Barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yoon bheegi bheegi si 
Barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai

Dil ka rishta tod jo doge
Mar jayenge chhod jo doge
Tere sang jee sakta hoon
Utni hi saansein mere paas bhi hain

Yoon bheegi bheegi si 
Barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yoon bheegi bheegi si 
Barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai


Bheegi Bheegi Lyrics In Hindi

अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है

तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है


This is the end of Bheegi Bheegi lyrics. Hope you enjoy it. And stay connected for latest song lyrics. Found any mistake in lyrics? please share correct lyrics in comment section. thank you.


Post a Comment

Previous Post Next Post