WhatsApp Ka No Lyrics - Nakash Aziz & Angel Rai

WhatsApp Ka No Lyrics, Latest Hindi WhatsApp Ka No Song sung by Nakash Aziz & Angel Rai. The Song from WhatsApp Ka No Album and Featuring Vivek Borah & Angel Rai. Music and Lyrics of the Song given by Abhinov Borah and Rita Rai. Music video released by Zee Music Company youtube channel.

WhatsApp Ka No Lyrics - Nakash Aziz & Angel Rai

Song  credits-:

Song: WhatsApp Ka No
Singer: Nakash Aziz & Angel Rai
Music Director: Abhinov Borah
Lyrics: Rita Rai
Mixed & Master: Gautam Chakrabortty
Music Programmed: Abhinov Borah

WhatsApp Ka No Lyrics

Uff ye ada
Jaan legi kya
Uff ye ada
Jaan legi kya

Aise na nakhre dikha
Ankho ka kajal
Mujhko kare pagal
Ek baar nazre mila

Jare ja Jare ja
Kyun mere piche pada
High fi ladki hun
Swag haimujh me bhara

Whatsapp ka number deti hai kya
Kar dun mai recharge 4G wala
Whatsapp ka number deti hai kya

Kar dun mai recharge 4G wala
Whatsapp ka number deti hai kya
Kar dun mai recharge 4G wala

jaha se hota hai halla bada 
Kitne hi mar gye na jaane 
Kitne hai mujhpe fida 
Bholi bhali sakal meri 

Dil ka main raja  
Chodunga na picha tera 
Baby tujhe leke jaau 

lemborgini main Dekhgi duniya 
yaha He samjhe tu mujhko 
kya Hatja side jaza  Ho 
Whatsapp Ka No deti hai kya  

Kardu mai recharge 
4g wala Whatsapp Ka
No deti hai kya  

Kardu mai recharge 4g 
wala Whatsapp Ka

No deti hai kya  
Kardu mai recharge 4g 
Wala Whatsapp Ka No deti hai kya 
Kardu mai recharge 4g wala...


WhatsApp Ka No Lyrics in Hindi

WhatsApp Ka No Lyrics

उफ़ ये अदा
जान लेगी क्या
उफ़ ये अदा
जान लेगी क्या
ऐसे न नखरे दिखा।

आखो का काजल
मुझको करे पागल
एक बार नज़रे मिला।

चर्चा चर्चा
क्यों मेरे पीछे पड़ा
हीफी लड़की हु
स्वगॅ है मुझमे भरा।

हे व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।

निकलू में चाहे जहा से
होता है हला बड़ा
कितने ही मार्गए न जाने
कितने है मुझपे फ़िदा।

भोली भली शकल मेरी
दिल का में राजा
छोड़ूगा न पीछा तेरा ,
बेबी तुझे लेके जायु लेम्बोर्गिनी में
देखे गई दुनिया यहाँ ,
समझे तू मुझ को क्या,
हट जा साइड जरा।

हे व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।

बाबू तू , सोना हु , तू ही मेरी दिलरुबा
दिल का जरा ढकन तू खोल दे, खोल दे
गाड़ी देदू, बांग्ला देदू , एक बार जो हस जानू तू बोलदे

मुड़कर ज़रा तू देख ले
जाने भी दे, जाने भी दे
जाने भी दे बाबा जाने भी दे।

अरे आशिक तेरा कब से खड़ा
ए रहने भी दे, ए रहने भी दे
रहने भी दे, रहने भी दे

समझे तू मुझ को क्या,
हट जा साइड जरा।

हे व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
करदु में रिचार्ज 4g वाला।
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या

करदु में रिचार्ज 4g वाला।


This is the end of WhatsApp Ka No song lyrics. Hope you enjoy it. And stay connected for latest song lyrics. Found any mistake in lyrics? please share correct lyrics in comment section. thank you.

FULL VIDEO OF WHATSAPP KA NO