Yeh Jo Teri Payalon Ki Chan Chan Hai Lyrics - Abhijeet, Sadhana Sargam 

Yeh Jo Teri Payalon lyrics, is a hindi song from the 1996 movie Masoom. Yeh Jo Teri Payalon song sung by Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam, and composed Anand Raj Anand while lyrics written by Anand Raj Anand. Yeh Jo Teri Payalon features Tinnu Anand, Sulabha Arya, Arun Bakshi, Laxmikant Berde. The audio of Yeh Jo Teri Payalon song was released on null by Saregama.


Yeh Jo Teri Payalon Ki Chan Chan Hai LyricsSong credits-:

Song: Yeh Jo Teri Payalon
Movie/album: Masoom (1996)
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Lyrics: Anand Raj Anand
Composer: Anand Raj Anand
Director: Mahesh Kothare
Music Label: Saregama
Starring: Tinnu Anand, Sulabha Arya, Arun Bakshi, Laxmikant Berde



Yeh Jo Teri Payalon Ki Chan Chan Hai Lyrics

Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai

Chan chan sune jaye haye haye kare jaye
Payal hai teri ya garjan hai
Ban ke diwana mera picha na kar
Ban ke diwana mera picha na kar

Teri meri yari honi muskil hai
Kabhi mujhe roke tu kabhi mujhe toke tu
Aashik nahi mera dusman hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai

Julf se lekar jhanjhar tak
Tu jannat ka ek najara hai
Julf se lekar jhanjhar tak
Tu jannat ka ek najara hai
Lagta hai rab ne tujhko jami pe
Mere liye utara hai

Khwab itne suhane dekh na o diwane
Tujhpe fida ho jau mai dil mera na ye mane
Yahi to samjh nahi paya hu mai
Yahi to samjh nahi paya hu mai
Aisi bhi kya teri meri anban hai

Chan chan sune jaye haye haye kare jaye
Payal hai teri ya garjan hai
Ban ke diwana mera picha na kar
Teri meri yari honi muskil hai
Teri meri yari honi muskil hai

De denge teri khatir ja bhi
Sabhi yahi kahte hai
De denge teri khatir ja bhi
Sabhi yahi kahte hai

Najar sabhi ki or kahi to
Kadam kahi rahte hai
Aisa nahi mai awara
Dil nahi mera banjara
Is kadar bhi akad na
Na samjh bechara
Ise samjhana jara muskil hai
Ise samjhana jara muskil hai
Der se manegi par mumkin hai

Chan chan sune jaye haye haye kare jaye
Payal hai teri ya garjan hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai

Chan chan sune jaye haye haye kare jaye
Payal hai teri ya garjan hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Ye jo teri paylo ki chan chan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai
Aashiko ke dil ki ye dhadkan hai.


yeh jo teri payalon ki chan chan hai lyrics in hindi
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है
छन-छन सुने जाये, हाय-हाय करे जाये
पायल है तेरी या उलझन है
छन, छन, छन, छन
बन के दीवाना मेरा पीछा न कर
बन के दीवाना मेरा पीछा न कर
तेरी-मेरी यारी होनी मुश्किल है
कभी मुझे रोके तू, कभी मुझे टोके
तू आशिक़ नहीं मेरा दुश्मन है, छन
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है
ज़ुल्फ़ से लेकर झांझर तक तू
जन्नत का इक नज़ारा है
हो ज़ुल्फ़ से लेकर झांझर तक तू
जन्नत का इक नज़ारा है
लगता है रब ने तुझको ज़मीं पे
मेरे लिए उतारा है
ख़्वाब इतने सुहाने, देख ना ओ दीवाने
तुझपे फ़िदा हो जाऊँ मैं, दिल मेरा न ये माने
यही तो समझ नहीं पाया हूँ मैं
यही तो समझ नहीं पाया हूँ मैं
ऐसी भी क्या तेरी-मेरी अनबन है
छन-छन सुने जाये, हाय-हाय करे जाये
पायल है तेरी या उलझन है
छन, छन, छन, छन
बन के दीवाना मेरा पीछा न कर
तेरी-मेरी यारी होनी मुश्किल है
तेरी-मेरी यारी होनी मुश्किल है
दे देंगे तेरी खातिर जाँ भी
सभी यही कहते हैं
दे देंगे तेरी खातिर जाँ भी
सभी यही कहते हैं
नज़र सभी की और कहीं तो
कदम कहीं रहते हैं
हो ऐसा नहीं मैं आवारा, दिल नहीं मेरा बंजारा
इस कदर भी अकड़ ना, ना समझ बेचारा
इसे समझाना ज़रा मुश्किल है
इसे समझाना ज़रा मुश्किल है
देर से मानेगी पर मुमकिन है
छन-छन सुने जाये, हाय-हाय करे जाये
पायल है तेरी या उलझन है
छन, छन, छन, छन
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है
छन-छन सुने जाये, हाय-हाय करे जाये
पायल है तेरी या उलझन है, छन
ये जो तेरी पायलों की छन-छन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है
आशिक़ों के दिल की ये धड़कन है..


This is the end of Yeh Jo Teri Payalon song lyrics. Hope you enjoy it. And stay connected for latest song lyrics. Found any mistake in lyrics? please share correct lyrics in comment section. thank you.


ALSO SEE:
हमें तुमसे प्यार कितना Hame Tum Se Pyar Kitna Lyrics
कुन फाया कुन - Kun Faya Kun Lyrics
कोई फरियाद तेरे दिल में (तुम बिन) Lyrics - Jagjit Singh
ओये राजू प्यार ना Oye Raju Pyar Lyrics in Hindi