दूरियाँ Dooriyan Lyrics Dino james








Latest song DOORIYAN sung by DINO JAMES AND KAPRILA. Lyrics are written by DINO JAMES. song DOORIYAN music has given by YASH TIWARI and video is Directed by HIMANSHU TYAGI .And this song released by DINO JAMES.

Song credits:-

Composed, Written & Performed by Dino James
singer:Dino james
Co Singer: Kaprila
Music: Yash Tiwari
Video credits: himanshu tyagi
Label: Dino james

Dooriyan Lyrics

Dheere dheere se kaat rahi haiMujhe baant rahi haiTujhse yeh dooriyanYeh bata de kya pyaar nahi thaKhuddaar kahin kaTujhe dil kyun diya

Aage ka raasta kharab thaYeh laga tha bada boardMaine bas yeh sochaHoga chhota mota modHua jab yeh haadsa, aur aaya mujhe hoshTab jake jana bas yahin tak thi roadMaana meri galti thi, meri thi saari chukPar teri bhi jab hoti thi mujhe deti thi looksMaine chaha jab jaana mujhe kaha nahi kyu rukKuch kehna tha par tune kar diya shussssh

Tu hai bani wajah meri siskiyo kiAur main hu beta kaaran teri hitchkiyon kiTune bhi toh pal wo saare miss kiye hongePata nahi tha khel yeh itne risky honge

Tujhe yaad bhi nahi aati meri that’s a little rudeTu saath nahi mere mujhe ab bhi lage jhootKyu chat'ti nahi hai sali kaali si ghataNajane kab niklegi dhoop

Dheere dheere se kaat rahi haiMujhe baant rahi haiTujhse yeh dooriyanYeh bata de kya pyaar nahi thaKhuddaar kahin kaTujhe dil kyun diya

It’s funny kaise change ho rahe haiAapas mein saare rishteyPehle hug or kiss theBut now it’s all twistedHamesha diya respectNaa kabhi kiya misbehaveFir bhi tujhse keh raha huForgive me all my mistake

Dekhna toh kaise ho gaya hai tera 'D'Bas fake jhoot bolu tune kiya mujhe cheatBaaki ik baat toh hai ke khoke ho gaya hu deepAb wait karu tujh tak pahunche mere geetMere face pe lekha hai emotionally hu weakMera make hai ke kho deta hu jo hota azeezSaale waste ho gaye hai saare datesAb jaise mere chest pe kisine aake rakh de ho eent

Door se hi ik duje ko hum karte hai 'Hi'Ab bhi tujhpe marta hu,I don’t know baby whyAjeeb sa lage when I see you with some guyKoi aake dede mujhe koi upaay

Dheere dheere se kaat rahi haiMujhe baant rahi haiTujhse yeh dooriyanYeh bata de kya pyaar nahi thaKhuddaar kahin kaTujhe dil kyun diya

Jitna main tujhko bhoolna chaahuUtna rahe mere paasJaane main kab se joojh raha huSamjhe naa itni se baat

Dheere dheere se kaat rahi haiMujhe baant rahi haiTujhse yeh dooriyanYeh bata de kya pyaar nahi thaKhuddaar kahin kaTujhe dil kyun diya
 Dooriyan Lyrics in hindi
धीरे धीरे से काट रही हैमुझे बाँट रही हैतुझसे ये दूरियाँये बता दे क्या प्यार नहीं थाखुद्दार कहीं कातुझे दिल क्यूँ दियाआगे का रास्ता ख़राब थाये लगा था बड़ा बोर्डमैंने बस ये सोचाहोगा छोटा मोटा मोड़हुआ जब ये हादसा और आया मुझे होशतब जाके जाना बस यहीं तक थी रोडमाना मेरी ग़लती थी मेरी थी सारी चूकपर तेरी भी जब होती थी मुझसे देती थी लुक्समैंने चाहा जब जाना मुझे कहा नहीं क्यूँ रुककुछ कहना था पर तूने कर दिया शससस..

तू है बनी वजह मेरी सिसकियों कीऔर मैं हूँ बेटा कारण तेरी हिचकियों कीतूने भी तो पल वो सारे मिस किए होंगेपता नहीं था खेल ये इतने रिस्की होंगे

तुझे याद भी नहीं आती मेरी देट्स ए लिटल रूडतू साथ नहीं मेरे मुझे अब भी लगे झूटक्यूँ छटती नहीं है साली काली सी घाटानजाने कब निकलेगी धूप

धीरे धीरे से काट रही हैमुझे बाँट रही हैतुझसे ये दूरियाँये बता दे क्या प्यार नहीं थाखुद्दार कहीं कातुझे दिल क्यूँ दिया

इट्स फ़नी कैसे चेंज हो रहे हैंआपस में सारे रिश्तेपहले हग ओर किस थेबट नाउ इट्स ऑल ट्विस्टटेडहमेशा दिया रेस्पेक्टना कभी किया मिस्बिहेवफिर भी तुझसे कह रहा हूँफ़र्गिव मी ऑल माई मिस्टेक

देखना तो कैसे हो गया है तेरा डीबस फ़ेक झूट बोलुं तूने किया मुझे चीटबाक़ी इक बात तो है के खोके हो गया हूँ डीपअब वेट करूँ तुझ तक पहुँचे मेरे गीतमेरे फ़ेस पे लिखा है इमोशनली हूँ वीकमेरा मेक है के खो देता हूँ जो होता अज़ीज़साले वेस्ट हो गए हैं सारे डेट्सअब जैसे मेरे चेस्ट पे किसिने आके रख दी हो ईंट

दूर से ही इक दूजे को हम करते हैं हाईअब भी तुझपे मरता हूँआइ डोनट नो बेबी वाईअजीव सा लगे वेन आइ सी यू विथ सम गाईकोई आके दे दे मुझे कोई उपाय

धीरे धीरे से काट रही हैमुझे बाँट रही हैतुझसे ये दूरियाँये बता दे क्या प्यार नहीं थाखुद्दार कहीं कातुझे दिल क्यूँ दिया

जितना मैं तुझको भूलना चाहूँउतना रहे मेरे पासजाने मैं कब से जूझ रहा हूँसमझे ना इतनी सी बात

धीरे धीरे से काट रही हैमुझे बाँट रही हैतुझसे ये दूरियाँये बता दे क्या प्यार नहीं थाखुद्दार कहीं कातुझे दिल क्यूँ दिया
FULL VIDEO OF DOORIYAN






Post a Comment

Previous Post Next Post